Ср17082022

Last updateВс, 29 янв 2017 11pm

Вы здесь: Главная Новости науки Био лаборатория Google - Verily

Био лаборатория Google - Verily

Безымянная Научно-исследовательская лаборатория из подразделения Google-X обрела свое название - Verily.

Подразделение образовалось несколько лет назад и до этого понедельника не имела имени. лаборатория занимается исключительно вопросами человеческой жизни и ранее мы уже писали об одном ее детище - Умные контактные линзы.

На официальном сайте лаборатории Verily появился видеоролик, рассказывающий о работе такой мало-известной лаборатории Google. "Если современный автомобиль имеет десятки, сотни датчиков, и водитель знает о разных жизненно важных данных о своем автомобиле, то почему человек не может знать столь необходимые для здоровой жизни данные о своем теле?" -говорится в видеоролике. И действительно, умные контактные линзы, которые показывают содержание сахара в вашей крови - незаменимый инструмент для больных сахарным диабетом. Ведь для них - такая оперативная информация может спасти жизнь.

{youtube}Lyv0_GIGSbY{/youtube}

Вы здесь: Главная Новости науки Био лаборатория Google - Verily

Популярные материалы из данной категории:

Как избежать прослушки

«Не по телефону». «Сейчас перезвоню с другого номера». «Давай выйдем на улицу, прогуляемся, тут лучше не говорить». Такие фразы прочно вошли в жизнь российского истеблишмента, а ведь еще несколько лет назад жалующихся на прослушку телефонов и кабинетов…

Что нас ждет в будущем. Предсказания IBM о технологиях после 2022 г.

Технологический гигант IBM уже далеко не первый год делает весьма громкие прогнозы, касающиеся «нашего» технологического будущего. И следует отметить, что процент верных предсказаний удивительным образом всегда оказывается выше, чем процент неверных.

Простое объяснение темной энергии

Десятилетиями ученые ломают головы над тем фактом, что наша Вселенная расширяется. С логической точки зрения гравитация должна притягивать галактики друг к другу, однако наблюдения 1990-х годов показали, что Вселенная не просто расширяется, она расширяется с…

Что будет через 10 лет?

Футуролог Реймонд Курцвейл: через десять лет мы будем жить в виртуальной реальности и…